Table des matières
Pour le velouté :
Pour la décoration :
Comme souvent pour les préparations fraichement réalisées (recettes détox comprises), ce velouté se consomme le jour même pour préserver toutes ses saveurs.
Pour la base croquante :
Pour le « faux-mage » aux graines de tournesol et au Nopal :
Pour la crème détoxifiante aux herbes folles :
Pour la décoration :
(*) La veille, pensez à faire pré-germer vos graines de sarrasin, d’amandes et de tournesol en les trempant pendant 8 h avant de jetez l’eau de trempage. Rincez-les abondamment sous un filet d’eau claire. Enfin, faites déshydrater votre sarrasin quelques heures au déshydrateur pour les sécher.
Pour la base croquante au déshydrateur :
Pour le « faux-mage » aux graines de tournesol germées et au Nopal :
Pour le dressage des petites tartelettes :
Vos délicieuses petites tartelettes sont prêtes, elles peuvent être consommées telles quelles ou bien accompagnées d’une salade ou de légumes de saison. Consommez les directement afin de préserver toute leur saveur !
Pour la base :
Pour la crème gourmande aux fraises :
Pour la décoration :
(*) La veille, pensez à faire pré-germer vos graines de sarrasin en les trempant pendant 8 h avant de jeter l’eau de trempage. Rincez-les abondamment sous un filet d’eau claire. Enfin, faites-les déshydrater quelques heures au déshydrateur pour les sécher.
Pour la base :
Pour la crème aux fraises :
Et voici donc une des dernières recettes détox, la merveilleuse tarte aux fraises originale et savoureuse à souhait !
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Sources : Alice Vanoye & mag rgnr